首页 > 十二星座 > 白羊座 > 分析下白羊座命中注定的欢喜冤家

分析下白羊座命中注定的欢喜冤家

喵嘟嘟 2015-06-03 09:58:43
白羊座的欢喜冤家
白羊座的欢喜冤家
  真诚的白羊,不管快乐还是不快乐,都会坦诚的面对,冲动个性更是耐不住寂寞的想要冲到最前面,只是,再独立,再坚强的人也会有受伤的时候,喜欢热闹的他们这时候也会想要一个人,喜欢第一的他们这时候也不再全力以赴,也许顺其自然才是正确的,什么也不过问,什么也不去争取,就是白羊受伤的痕迹,虽然没有大风大浪般的使人注意到,但受伤的程度是不低的。
  因为真诚和真实,是它最基本的基础。真爱绝不建立在欺骗和幻想之上。真爱,或许每个人都有自己独特的看法。但可以肯定的是,真爱,与性别无关,与民族无关,真爱存在于爱情双方的真情付出。真爱,是应该能够长久的,并且需要人们自觉地追求和加以维护。那么,我们的白羊座座会把自己的真心交给谁呢?
  真心换真心,那就是真爱,之所以叫“真”。他们希望任何时候都可以做到平衡,可他们的心又因为多愁善感而无法做到真正的平衡,这就是一种不容易化解的矛盾。喜欢人群的热闹,若是忽然不再主动联系朋友,这就是不愉快的痕迹,大概是没有人可以了解自己的感受了吧。
  白羊座的天真,天真是因为白羊始终坚持着自己的理想。
  天真是因为白羊总是相信这个世界是像童话书中一样的美好。
  天真是因为白羊总是以为人人都如他们般天真。
  天真是因为白羊总是以一种积极向上的眼光来看待世界:
  明天的太阳会更灿烂。
  总之,白羊是把天真和聪明结合的最好、最美妙的人。

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: