首页 > 十二星座 > 水瓶座 > 分析水瓶座各血型的性格特性

分析水瓶座各血型的性格特性

喵嘟嘟 2015-05-31 16:44:48
水瓶座性格
水瓶座性格
     A型血
     心目中的理想不被束镈、习惯所影响,能照自己向往的自由。自在过日子的人在日常生活中也不忘适度的协调旁人,是一个正反两种个性兼具的人。外表看来非常温驯,似乎不会与人有不同的意见,事实上却不然,你也有坚持己见的强烈个性。此外,你是不会随便依赖他人,在精神上是非常独立的。
    B型血
    B型水瓶座的想法是不会受限于一般社会价值观,有自由丰富的想象力及独特的创意力,尤其对于自己的兴趣,更能充分发挥实力。坚持自己的理想,而且择善固执不轻易认输,但对别人却能保持谦虚的态度,所以,无论和谁都能想出得融洽。
    O型血
    你是一个为达目的而不择手段,并且是很有挑战精神的人。不过,由于你具有正确的判断能力,而且对周围的人对以宽大的博爱精神相待,尤其珍惜友情,常让人有“大姐大”的感觉。虽然暗地里你也有占有欲及喜用恶势力的一面,但是基本上你是个活泼的好人。
    AB型
    不计较人情利害得失,凡事以单纯的想法去判断。有预测未来的能力,脑子里会相处许多不断创新的垫子,因此有时会给人难以认同的感觉,不过,你对每个人都很亲切。
 
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: