首页 > 十二星座 > 水瓶座 > 你知道水瓶最毒的地方是什么吗?

你知道水瓶最毒的地方是什么吗?

喵嘟嘟 2015-05-31 15:53:46
\
水瓶座
        水瓶座最毒的地方就是那张一天到晚呼个没完没了的嘴,话多起来停都停不下来,沉默起来谁都不理。水瓶爱的狂热起来连呼吸都忘了,冷淡起来对方的存在都可以忽略不计。水瓶幼稚起来可以去读幼儿园,深沉起来可以媲美哲学家。水瓶疯狂起来可以把天捣塌下来,安静起来可以消失在空气中。
        水瓶座不爱发短信,不爱打电话,懒蛋一个,对特别的人例外。想要甩掉水瓶很容易,水瓶不会纠缠,也不会乞求爱,更不会要施舍的爱。水瓶相信分手的恋人还可以做朋友,只要对方愿意,希望大家都好。如果你不能给水瓶什么,不要招惹他们,他们比你想象的单纯,也没你想象的坚强 。
         水瓶座,理解她们的人很少,她们理解的人却很多,水瓶座总是充当守护天使最佳的人选。因为人们大多数看见的是她们的笑容,水瓶座拥有灿烂的笑容,可以掩饰一切的笑容。水瓶座一直被人当作小孩子,一直被当作不懂悲伤的幼稚小孩子,水瓶座的内心一直奢求别人更多的安慰和呵护。
         其实水瓶一点儿也不物质,只是很难找到可以为之奋斗的目标,所以只好以表面的物质为目标,找不到目标的水瓶很空虚,只好用对物质的追求填充自己。可是如果找到可以坚持的,水瓶可以奉献一切,是的,奉献,不计后果、不计得失的奉献!被水瓶爱着绝对是幸福的事,可是被水瓶爱上,很难、很难、很难。
         第一次遇到水瓶座的时候觉得他有点冷,水瓶其实不擅长对初识的人崭露过多的笑颜,特别是异性。一定要对方先流露出对他有好感,他才回应他的热情。其实水瓶座很低调,他总是默默无闻,一向是高调做事低调做人。其实他要的并不多,要的只是一个温暖的家,一双父母,几个知心朋友,一个知他爱他的人。
 

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: