首页 > 十二星座 > 水瓶座 > 大解析水瓶座男人私密

大解析水瓶座男人私密

喵嘟嘟 2015-05-31 15:10:00
\
水瓶座男人私密
水瓶情人看透透 
       水瓶座的恋爱关和一般星座都不大相同,他最喜欢像朋友又像情人的关系,也希望彼此不要束缚对方,彼此建立一种完全性任且没有压力的关系。十分忠于自己法所以不会因为周遭人的说词而去追求他心中世俗的爱情,只要爱上了,就会毫不在乎的去主动追求。也可说是恋爱高手之一,可是万一过程太多阻碍也很容易放弃任为鼻必要花太多经历在一段感情上在他的观念里人生可以做的事和乐趣实在是用一生也做不完的呢。
水瓶男的异性缘 
       水瓶座对待异性的特征救是没有明确的界线,有些是恋人有些是谈心的。甚至偶而也可以和不是情人的对象玩亲亲,又不愿意被束縳,所已变成个个有希望人人没把握的状况桃花缘多之外范围也很广泛就算第一次见面也可以突然必的很熟识会让女友相当烦恼的一个男人。
水瓶男的分手特征
      对于分手其实水瓶座的男人还是相当有感触的只是他习惯以洒脱的态度来面对但是内心也会感到悲伤不过水平天生九有自我聊欲的特质所以就算没人在他身边开导或是安慰也苦以自己安静一阵子沈淀一下就想开了可说是分手EQ比较高的星座。

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: