首页 > 十二星座 > 水瓶座 > 解析水瓶座的幸福婚配

解析水瓶座的幸福婚配

喵嘟嘟 2015-05-31 14:55:41
\
水瓶座的幸福婚配
         水瓶座的人,极富革新精神,具有独特的个性,有着超前的思想,是新思想的开拓者。水瓶座对感情到底抱着什么样的态度?什么样的人才能引起水瓶座男女的注意?水瓶座与哪个星座能擦出爱的火花?他们和哪个星座人结合才能拥有长久的婚姻呢?
        水瓶座的情人,能带给对方新鲜感和无穷的活力,博学多闻的他们,向来不必担心约会时找不到话题来讲,他们自信却不骄傲,这是最吸引人的特点,也是性格上的大优点。
  水瓶座的人,直觉相当敏锐,通常在擦出爱的火花之后,便会全天候待命,不过他们不会像白羊座或射手座那么积极主动,将满腔热情展现出来,在爱情能量的释放上,他们通常弹性有加、收放自如。
  水瓶座虽然随和、善良和博爱,但是如果对方显得太没有自信,他们也不会喜欢。头脑清醒、主观意识强烈的水瓶座,不会因为爱,对自我的坚持做太大的让步和妥协,因此尽管他们不喜欢正面冲突,但是凡事讲理,有时还是会给情人一种“好斗”和“不服输”的感觉。
  讲求关系平等的水瓶座,一般来说都乐于付出也喜欢分享,所以和他们在一起,能享受到快乐的恋情,只要把握不刁难、不抬杠和不无理取闹的原则,偶尔撒撒娇也不错。双鱼座的浪漫、天秤座的唯美、双子座的自信和水瓶座的知性,都将是最好的情人人选。不过水瓶座的人有时候迷糊懒散、神经大条,不一定是体贴的恋人,这点可要有心理准备。
  认知相同,才能相守
  水瓶座可以是人人心目中的好朋友和最佳拍档,但要与他们同住在一个屋檐下一生相守,其实要比想象的难。水瓶座的心,有如海底针,对于婚姻所抱持的态度不见得务实,有时还会倾向于理想主义。不管表面上他们对于男女平等大力支持,骨子里水瓶座的男人要的是温柔的贤妻,女性则希望能有一个传统安定的家居生活。
  婚姻责任制在水瓶座人士的身上起不了什么作用,他们自由惯了,很难再被任何事物约束,与他们共处,最需要的是给彼此尊重和隐私的空间。
  天秤座、射手座、双鱼座的人,和水瓶座能当好夫妻和好朋友,不过魔羯座和处女座则能令水瓶座放心的在外打拼,将家中烦心的事交给值得信任的另一半。双子座能了解水瓶座的不羁和放任,却未必能谅解。水瓶座的人,欣赏独立、冷静和有思想的知性伴侣,不过这是“高标”,一般而言,长相不要太差,久而久之,他们也会看顺眼的。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: