首页 > 十二星座 > 水瓶座 > 追求水瓶座的女生该注意什么呢

追求水瓶座的女生该注意什么呢

喵嘟嘟 2015-05-30 15:19:13
水瓶座女生
水瓶座女生
      如果你以为你是她男朋友你就是总司令,哈哈,那你就等着抓逃兵吧!女水瓶绝非叛逆,而是人道主义。从一草一木到两性关系,她都主张男女平等、世界大同。这里面透露的恋爱讯息是:爱不是牺牲是享受;爱不是占有是尊重。如果你不能说服她你就接受她。她的道德观你无须绕圈圈、旁敲侧击,最好的方法就是直接问她。自恃甚高的女水瓶是不屑于说谎的。
     女水瓶不是无情是绝情。在她的爱情观里,恋爱不等于结婚,分手不缘于第三者。有太多的例子显示女水瓶善变只是她的变倒并非逞一时之快,或受了什么“妖言蛊惑”,而是因为时间。时间经过,想要的梦想改变了;时间经过,她的野心改变了;时间经过,连她都早已不是原来的她了。她是最有风度的分手者,说再见可以不流一滴泪。
  如果你不是水瓶女的知己型人物,你很难攻克水瓶女子的心。但是,我依然需要给你建议。因为这总比让她一个人寂寞的寻找下去来的好。
  1 请保持你的真心没有猥亵肮脏的小心眼。这个只喜欢观察而不喜欢说的星座,可能会让你大大低估她们对于你那些谎言的识别能力。如果你犯了错,她们可能早就知道了。
  2 你对于他人的态度,也会被水瓶女生观察,并且作为认识你本质的手段。所以,小心!
  3 不要心急,不要期待水瓶女生对你能够马上火热起来,这显然不是这个星座会做的事情。
  4 保证自己成为他生命中最重要的朋友,相信我,那才是通往真爱的唯一道路,如果你还是他泛泛之交的某人,那么你的道路还很遥远。

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: