首页 > 十二星座 > 摩羯座 > 分享摩羯座的恋爱秘籍

分享摩羯座的恋爱秘籍

喵嘟嘟 2015-05-29 11:55:23
摩羯座的恋爱秘籍
摩羯座的恋爱秘籍
  摩羯座的人一直以来都是以聪明闻名于星座小伙伴之间的,但摩羯座的人他们很难跟一个人熟络起来,就算是交友也是这样,所以摩羯座的人想要和一个人在一起就更是难了,不过摩羯座在爱情中会怎么样表现大家倒是很好奇呢,摩羯座的爱情指数我们来看看吧。
  摩羯座爱情指数:
  深情指数7分:他虽然看起来还蛮随合的,但总有些地方很龟毛,喜欢挑人小毛病!而且比较理智,对感情的态度比较矜持,总要观望很久才会投入!
  浪漫指数4分:和他约会,很多细节你要注意:服装不能穿的太邋遢、一定要事先约好时间地点、要准时出现、约会地点不能脏乱吵杂。
  性趣指数6分:他比较含蓄,不会主动要求,会将主控权交给对方。但他最不能忍受粗鲁的行为,这点你千万要记住!另外,性
  爱中的卫生及安全,也是他很在意的喔!
  难追指数11分:他是个心情常处于紧张状态的人,是否要接受一份感情,会想很久,你要有耐心。而且他很挑,长相不好、经济能力不够好的对象,他不会心动!
  摩羯座恋爱秘诀:
  摩揭座的人不管男女都相当重视社会地位,但是考虑的方向略有不同,男摩揭座的人在意的是女方家族的社会地位是否有助于他的事业;女摩揭座的人在意的是男方本身的社会地位是否有助于装点她的门面,他们需要藉物质地位及财富以获取情感保障。摩揭座个性保守而传统,爱情的目的就是为了结婚,他们一旦定下心,就能海枯石烂,至死不渝。

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: