首页 > 十二星座 > 摩羯座 > 论摩羯座的怪癖

论摩羯座的怪癖

喵嘟嘟 2015-05-29 11:50:49
摩羯座的怪癖
摩羯座的怪癖
  摩羯座喜欢不迟到的人.喜欢不说谎的人.喜欢有真性情的人.喜欢说出的话与行动相符的人.喜欢内心有温柔和想象力的人.喜欢对一切持有善意而又有力的人.喜欢内心有价值观态度坚定不屈服于集体的人.喜欢孩子一样容易付出容易受伤容易复原的人.喜欢相信爱和实践爱的人。讨厌背地里搞小动作,犯贱的人。
  摩羯座很喜欢吃东西,一闲下来就嘴馋了,被称顶级吃货。挺懒的、懒的时候什么都不想动,但一勤快起来就要把什么都做到最好!超级怕麻烦,不喜欢麻烦别人,会觉得不好意思,除非不得已。容易害羞,遇到喜欢的人反而会疏远。外冷内热,对熟悉的人热情如火,对陌生人视而不见。摩羯座的人在正常情况说出的话就一定是真的,请相信他们。他们最讨厌别人对他们的话不相信,然后说什么“你是不是这么想的你心里清楚”之类的话……摩羯座的人会觉得特别委屈。要记住社会再黑暗,人们再圆滑,也还是会有一些人保持心中的那一份静土,对别人坦诚的,那就是摩羯座。
  摩羯孤傲是因为他们不够自信,摩羯善变是因为他们看到世界在改变,摩羯没有耐性是因为他们发现了不值得,摩羯冷漠是因为他们害怕被伤害,摩羯花心是因为他们没有找到真爱,摩羯不在乎是因为他们担心失去。 摩羯们一直都只想把自己的快乐带给别人,却只把悲伤留给自己。当摩羯和自己的恋人闹别扭时,开始的时候他们会很坚决,大有一种决不首先向对方妥协的势气。时间一久,摩羯就开始想对方的好了,于是自己主动找上门和恋人和好如初,就像什么都没有发生过。虽然摩羯的内心是有些气的,但一见到恋人就又“傻”过去了。这就是自我矛盾加自我折磨的摩羯。

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: