首页 > 十二星座 > 摩羯座 > 摩羯座人恋爱心机是什么呢

摩羯座人恋爱心机是什么呢

喵嘟嘟 2015-05-29 11:38:18
摩羯座恋爱
摩羯座恋爱
  摩羯座最会隐藏的心机:外表伪装的好
  摩羯隐藏的心机,其实就在表面,只不过因为他们稳重诚恳的外表而伪装的极好。
  做错了事,不小心犯了错,甚至局面不可挽回,摩羯不会据理力争,更不会找些有的没的理由搪塞。不用别人指出,他们会第一时间主动站出来,非常诚实的道歉,有时候还会把别人的错误也揽到自己身上。不要以为没含义,这步以退为进的的妙招,常常能让摩羯获得更多的原谅和机会。
  狮子座
  摩羯女恋爱小心机
  摩羯女给旁人留下的印象往往是严肃、冷漠、强势,殊不知,魔羯女只会把自己热情、可爱、温柔的一面表现给男友。聪慧的她们深知,强势的女人并不是很讨男人喜欢,所以她们会在见男友时,会把自己的“女强人”风范自动调换到“小鸟依人”的模式,撒撒娇,示示弱,心安理得地享受他关切、疼惜的目光。
  摩羯男恋爱小心机(心机指数:85%)
  摩羯男外表看起来虽然有点冷冰冰的,不过遇上的喜欢的女生,动作却也是不小的,他们是属于身上会带著写有自己电话、MSN的小卡片,会偷偷的交到喜欢的女生手上,如果女生拿到了之后也传传简讯或是愿意在MSN上聊聊天的话,魔羯座的动作就会更多也更主动,和平常那种刚毅木纳的正直形象有全然的不同,而且魔羯男是很会运用简讯和MSN发动攻势的男生,他们向来都相当的大男人,也会安排相当多完整的约会行程,主动邀女生参加呢!
  摩羯座男孩自尊心非常地强,虽然表面上只看到他的羞赧个性,但其实他内在野性非常强,对于爱情有非常强烈的掌控欲,他喜欢依照他的时间步骤进行,如果女孩太过于急躁或主动,反而会坏了他的心情。所以女孩应该採取被动的姿态,默默地跟在他的身边就行了!
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: