首页 > 十二星座 > 摩羯座 > 与摩羯座恋爱必须跨过的门槛

与摩羯座恋爱必须跨过的门槛

喵嘟嘟 2015-05-29 11:17:59
摩羯座恋爱
摩羯座恋爱
  要说聪明,摩羯座绝对是顶尖的。他精打细算,前后做事都有余地绝对不亏。摩羯座也许在年轻的时候会冒些风险,但是冒险过以后,就不再会了。如果你遇到一位很稳重的摩羯座,而且他做事情绝不冒险,放心,他疯狂过,而且绝对是小说中那样浪漫的情怀。摩羯座的记性很好的,吃过的亏,隐忍,不会再犯第二次错。你可以有很多机会骂别人“笨蛋”“傻子”“猪头”,但是对于摩羯座,这种机会很少,而且你骂他的话,是会尝到代价的!
  说摩羯座小心眼,其实这是很不要解释的问题。他们的确很斤斤计较,但是他们更以大局为重,在以大局为重的情况下,他们是少见的,仍然斤斤计较的一群很有意思的人类。有的时候,你会被他们的好记性,很周全的考虑,连最后一个细节都不忘的表现逗笑。
  摩羯座可以说是居家过日子的良伴,也是一位良师益友。不过有个问题,摩羯座人其实蛮好色的,而且还有一群不分年龄阶层的军团崇拜他。有一天你惊讶的发现了这一切,你能忍嘛?
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: