首页 > 十二星座 > 摩羯座 > 摩羯座性格中住着一个魔鬼

摩羯座性格中住着一个魔鬼

喵嘟嘟 2015-05-29 11:13:14
摩羯座性格
摩羯座性格
  吸血鬼是一种附体的鬼魂,眉毛蓬乱,手掌长毛,以坟墓和棺材为家,畏惧日光,常在夜间从坟墓里爬出来吸食活人的血,以延续自己的生命。吸血鬼通常不是用牙齿咬受害者,而是通过皮肤的毛孔吸血,被吸血鬼残害的人死后也会变成吸血鬼。对付吸血鬼可以用阳光、圣水、圣体或十字架,将木桩钉入它的心脏可以让它永远无法复活,吸血鬼害怕大蒜的说法则来自罗马尼亚。现代吸血鬼的起源:公元1462年,君土坦丁堡受到土耳其人的袭击,达寇拉公爵受命征讨土耳其军。不料在他获胜之时,谣言四起,传闻他的军队在前线被打败,他本人也被敌军杀死。达寇拉公爵的妻子莉莎悲痛欲绝,投河自杀,班师回国的达寇拉公爵看到妻子的尸体后痛苦万分,他愤怒地责问上帝,为什么他一生都为主而战,最后却得到这样的结局。于是他用长矛刺穿十字架上的耶稣,鲜血四流,从此他便投向魔鬼,以鲜血为生命,成为一个不死的吸血僵尸。
  摩羯座的性格特点:聪明、持久力强、死板、深沉、好冒险
  摩羯座魔鬼契合程度:88%

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: