首页 > 十二星座 > 摩羯座 > 剖析摩羯座的女人

剖析摩羯座的女人

喵嘟嘟 2015-05-29 11:00:45
摩羯座女人
摩羯座女人
  摩羯座的女子在外表上看来,多半是平静而且传统的,但偶尔你也会看到几位穿着大胆新潮,行为表现前卫的摩羯女性。事实上,她们虽然身处在各种不同的环境,从事着各种不同的行业;摩羯座女子力争上游的意念是不会改变的。那是她们个性上最大的特点。
  在土星守护下的摩羯座女子,个性上多少会有一些抑郁的倾向。她们绝少有轻易吐露心事的习惯。所以,如果你爱上她,你可得用心体贴她的感受。大体上说来,她是不怎么乐观的。你很难让一个摩羯座的女人相信“神话”和“奇迹”。她不是不相信会有美好的未来。但是她肯定所有的未来必定要靠自己的努力去奋斗。她的潜意识中对自己有点缺乏信心,对环境没有安全感。因此,摩羯座的女人很少全然信赖别人,她没有依赖心,而且非常实际。因此有许多人说,摩羯座女人的“现实”居十二个星座之冠。
  摩羯座女子的固执一如她的实际一样有名。想要改变她的观念,恐怕比豋天还难。一旦她对你有了恶劣的印象,可望翻供的机会是微乎其微。而对于她喜欢的朋友,她就会在可以接受的范围之内,尽量包容他们的缺点。多数的摩羯女子有着传统的家庭观念,对于自己的家人,有着相当程度的忠诚。因此,能与他的家人相处和谐的男性,获得芳心的机会会大许多。千万不要随便批评她的家人,她极有可能因此跟你翻脸。

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: