首页 > 十二星座 > 摩羯座 > 摩羯座有着一颗强烈的进取心

摩羯座有着一颗强烈的进取心

喵嘟嘟 2015-05-29 10:28:08
摩蝎座性格
摩蝎座性格
  摩羯座的人有人与人交往的天分,表面上看来,他们对待朋友大方、热情、真诚、够义气,给人亲切、随和,并且不拘束的感觉,因此身边聚集了很多朋友。他们慷慨大方,那是因为深知积累的人际关系,总有一天能用得到,这是他们成功的一个重要资本。
  虽然摩羯座的人在与人交往的过程中总是带有明确的目的性,但因为这样就认为他们不真诚,又有失公允。因为即使目的有些功利,但在交往中,他们还是有真心的。他们只要想对某人好,就能够真诚的照顾别人的想法,替别人着急,让人真真切切的感受到他们的细心体贴
  摩羯座是半身为羊半身为鱼的牧神潘恩的化身,他虽然样貌丑陋,但却可以忍耐他人的诧异眼光,将自己的才华慢慢展现出来,让对方惊讶于人不可貌相。在团体中,摩羯座的人不会是让人眼前一亮的那个,但是他们有过人的耐力,意志坚决,敢于承担责任,领导能力强。
  土星主宰的星座都是稳健踏实的类型,缺少一步登天的好运。摩羯座受土星影响,一般不会遇到“天上掉馅饼”的好事,他们的成功需要不断地努力,一步一个脚印的前进。通常他们心怀大志,却不是上天眷顾的天才,但他们有持久的进取心和坚强的毅力;加上善于总结经验教训、积累知识,经过重重的历练后,会一点一滴的达成目标,到中年时才会渐渐的声名鹊起,拥有地位和名望,属于大器晚成的类型。
  摩羯座犹如一潭不见底的深水,你以为他不过清清浅浅,其实,他却无底深渊。表面看,他们脚踏实地任劳任怨,工作能力绝佳,又不计较薪酬。他们是最能得到上司钟爱的下属,他们小心翼翼地将自己阔大的野心收藏起来,只拿出摩羯座那吃苦耐劳的本钱,无论多么艰苦,一句怨言也没有。摩羯座懂事,识大体,能力又强,既能专精于技术,又能周旋于人际。于是,在成功人士队伍里,摩羯座的人一数一打并非鲜见之事。

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: