首页 > 十二星座 > 射手座 > 分析射手座男生性格的优缺点

分析射手座男生性格的优缺点

喵嘟嘟 2015-05-28 15:59:49
射手座男生性格特点
射手座男生性格特点
  射手座男生拒绝束缚,向往自由,明白自己的理想和人生目标,有计划地行动,有很强的个性。对细微末节的小事能够明察秋毫,同时又具有豁达的包容力,在群体中容易成为领导者。坚持“来者不拒,去者不追”的原则,但不原谅对自己进行批评的人。射手座男生感觉敏锐,动物反射神经发达,有着准确的判断力,会较早崭露头角。有很强的独立精神,但个人事业中会充满曲折,只有和周围的人合力奋斗,集中精力和时间,才能取得成就。射手座男生是富于幽默感的乐天派,常有突发奇想的举动,但感情跌宕起伏,缺乏持久力和韧性。
  射手座男生的性格优点:
  射手座男生,天生乐观、对人生充满理想、正直坦率、丰富的幽默感、酷爱和平、待人友善、行动力强、有自己的处世哲学、经得起打击、救世救人的热情、乐观、活泼、坦率、自尊心强、多才多艺、有很高的智慧,颇富直觉、拥有鼓舞他人的力量,思想开明、适应力强,有很好的判断力,有处理紧急事务的才能,擅长哲学思考,富崇高的正义感,非常敏感而聪慧,喜爱自由、诚恳、正直、可靠、慎重。
  射手座男生的性格缺点:
  射手座男生,粗心大意、心直口快,容易得罪人、缺乏耐性、不懂人情世故、做事冲动、不懂三思而行、不信邪、不听劝告、过度理想化、不切实际、缺乏按部就班的计划、喜怒太形于色、个性敏感、有点浮躁、好吹嘘、喜夸张、没有责任感、反覆无常、有不安分的倾向、盲目而过分乐观、粗心、偏激、行事有些笨拙。

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: