首页 > 十二星座 > 射手座 > 揭秘射手座的性格特性

揭秘射手座的性格特性

喵嘟嘟 2015-05-28 15:56:41
射手座性格
射手座性格
  射手座的性格和成功的关系
  在所有射手座的人当中,能够真正成功的人,通常是能把自己奇特的看法与做法付诸行动、变成生财工具的人。由这一点来看,他们独特的思考方式可说是他们的无价之宝。虽然有些人容易陷在沮丧及自怜自艾的情绪中,觉得朋友们老是拿自己的怪异当笑柄;但是整体来说,他们虽然没办法解释为什么自己的个性这么与众不同,却还是颇以这种个人特色为傲呢!然而,这一周出生的人还是有逃避现实的倾向,总是觉得有必要躲开琐碎的日常生活,暂时忘掉繁杂的进退应对之礼,悠游在自我的天地中。因此,为了短暂的抽离,他们有可能会涉入问题场所或染上毒瘾,因而威胁到身心的健康。
  他们其实都很聪明:双手灵巧、心思敏锐、做事有效率,而且不管他们多么特立独行,只要愿意努力去做,最后成功一定属于他们。不过,太聪明也会导致过度自信,而高估了自己的才干,结果就会聪明反被聪明误。但是,他们并不太容易记取这个教训,因为他们常常同时参加太多不必要的活动,搞得自己头昏眼花、累得半死。有什么办法呢?因为要他们认清真实的世界及自己,是一件非常困难的事啊!或许,在同事间维持良好的合作关系,或是合作伙伴的依赖,反而能使他们将精力尽可能用在刀口上,而不会到处乱使劲,最后落得一事无成。
  射手座的性格与众不同
  他们真的很与众不同,而且丝毫不怕表现出自己的不同。他们可算是十二星座当中最独特的一群人,就连外表看来最正常的射手座,也会在彼此较熟识之后变得很奇特。他们在做事时,很少会去考虑别人的想法,也不会在意别人的感觉,总是自以为是地按照自己的想法行事;糟糕的是,如果他们真能觉得与众不同没什么不好,那也就算了;偏偏他们又希望别人能了解自己,于是他们就会老是到处碰壁,不得人心。建议他们赶紧去学习如何健康地面对事实,这样日子久了才不会变得沮丧或怨恨在心。此外,他们也需要依靠一、两位好友或家人的接受与支持,不时吐吐苦水,将心中的难言之隐统统宣泄出来。

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: