首页 > 十二星座 > 射手座 > 射手座恋爱心机是什么呢?

射手座恋爱心机是什么呢?

喵嘟嘟 2015-05-28 15:50:12
射手座恋爱心机
射手座恋爱心机
  射手座的人一副自由至上什么都无法束缚住我的样子总让人以为他们对爱情没感觉,但其实他们是还没遇到对的人,当然在感情中射手座的人也是会有心机的时候,不过我只能说在射手座有心机的时候千万绕道走小心伤及无辜,因为威力太大,不过射手座人通常只是恶作剧而已,因为他们天性 爱玩,只怕有些人承受不住射手座的恶作剧而已。
  射手座隐藏的心机:背后杀人有玄机
  射手总是保持着童真,他们始终在追求一个能完全属于自己的生活环境,但可能是因他们有着豁达的人生观,所以有时经常会乐观得太过“一厢情愿”了。不过千万记得,射手可是聪明的家伙,有时候还是会有小小的心计哦!乘大家对表面浑噩的他们没有防备、放掉戒心,然后背后偷偷地“捅”一刀!哈哈,射手八成会乐翻。不过放心好啦,射手的心计多半只是恶作剧而已。
  射手女恋爱小心机
  贤良淑德,赢得他宠爱 射手女和蔼可亲的秉性,颇受身边人赞许,而她们自己本身也是好友善交的类型,自然会对男友的“狐朋狗友”格外照顾,坚决秉持“男友兄,不能凶”的原则。同时,她们也会待男友的家人如自己的亲人,如此一来,贤良淑惠的射手女,在男友心目中的地位也就不言而喻啦——定会一路飙升、飙升、再飙升!
  射手男恋爱小心机(心机指数:75% )
  射手男是超级直接的类型,但他们不像牡羊男那麽的没情调,他们通常都很清楚大部份女生都喜欢帅气的外表,因此射手男最爱做的就是在自己喜欢的女生面前耍帅,不论是打什麽球,射手男都会邀请喜欢的女生来看自己在场上的表现,或是根本就在场上直接给喜欢的女生一个飞吻,让这个女生受到其他女生嫉妒眼光的攻击,但这种半耍帅半调情的帅气动作,通常都能够答到百分之百的表白效果,也使得射手男在爱情方面总是无往不利、每追必中呢!

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: