首页 > 十二星座 > 射手座 > 谈及射手座男生的优点

谈及射手座男生的优点

喵嘟嘟 2015-05-28 15:37:15
射手座男生
射手座男生
  射手座男生对于梦想的执著。是的,射手男在工作上绝对靠谱。这一点比双子强很多。虽然射手被很多人描述成粗心,没有定性的人,但是射手对于自己喜爱的事业的关注,是其他星座无法望尘的。一个例子,我得研究室的一个学长,典型的射手男,每天在研究室的时间不低于12个小时。
  射手座男生的优点
  1、充满智慧、追求自由、全能人才
  追求真理,勇往直前,有颗智慧型的头脑。令人意想不到的是,他竟也擅长说哲理。多为爱好运动者。有强健的体魄,容易受到女性的青睐。胸襟大方且开朗,即使遭受失败也不会垂头丧气。为追求自由奔波不懈,最讨厌被拘束。超乐天派主义。
  2、善于交际、重情重义
  射手座的守护星是木星,射手座的男人广结善缘,朋友众多,真可谓四海之内皆兄弟,在他们的心目中友情和义气可能胜过一切,因此,射手座可谓是博爱的象徵,他们生性乐观,开朗,做事积极、进取且精力充沛,人们因此会觉得射手座非常好动,活泼。
  3、好爸爸、好家长
  他是儿子心目中的好伙伴,女儿心目中的天才老爸;虽然他直言无讳的方式有时让孩子很尴尬,他的急性子会让孩子们觉得有点压力,但是他们仍然会觉得他很可爱。他痛恨孩子说谎,这一点你得时时提醒你的小孩。你要帮助他跟孩子们之间更愉快的沟通。
  4、正直坦率
  自尊心、适应力强,遇到困难时,会有条有理地处理。诚实、可信赖、头脑好是你的优点。会带给人快乐!兴趣广泛。此外,你具有正义感和爱捉弄人的双重性格,是个憎恨束缚,爱好自由的乐天派。你在日常生活及重视金钱的社会里得不到满足。

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: