首页 > 十二星座 > 射手座 > 射手座爱的感觉来自于哪里呢

射手座爱的感觉来自于哪里呢

喵嘟嘟 2015-05-28 15:33:13
射手座爱情
射手座爱情
  射手座对爱情的态度,就如同旅者对风景的爱慕,一路行走一路寻找,直至找到自己心中的梦想。爱情和爱人,哪一个才是射手们真正需要的?也许二者都很重要,射手们的爱情其实就是来自于一种感觉,射手会因为爱情而去爱一个人,但绝不会因为爱一个人而改变自己,在射手的心中,改变的永远都是世界,不变的才是自己!
  射手对爱情最大的问题是分不清自己是需要对方还是爱着对方,这个问题一直困扰着射手。相对于12星座,最喜欢一见钟情的毫无疑问的就是射手座了。射手第一眼看见一个人时,就能决定是不是喜欢对方,他是感性强烈的人,对门当户对、共同语言之类的观念嗤之以鼻,他一直坚信自己的感觉,只是他自己也永远不明白为什么会喜欢对方,用射手的话来解释:感觉。
  爱的世界里,没有谁能比射手座更狂热了。当射手座一旦喜欢上一个人,就会执着到狂热的地步。他会兴奋地在深夜里给那个暗恋的人发着短信,直到对方呼呼大睡;他会执着的走在深夜12点的马路上,只是去给喜欢的人送一张电影票;没有比射手座更腼腆的星座了,他会远远地看着喜欢的人,看着她消失在街角,而不会走上前去去跟她说声“你好”;射手会坐在夜晚星空下,花一晚上的时间想象第二天见面时的情景,可是到了第二天见面时,只会面红耳赤张嘴结舌的说声“你好”。射手,就是这么狂热而腼腆,像是颜色分明的黑与白混合体。
  爱情对于射手来说,有时就像路上的一段风景,路过时偶一驻足,不变的是行走的脚步。

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: