首页 > 十二星座 > 射手座 > 浅析射手座几种性格特质

浅析射手座几种性格特质

喵嘟嘟 2015-05-28 15:21:05
射手座性格
射手座性格
  工作态度:专业进修的愿望
  射手座的人想要追求更多的工作收获,这个工作不能让他再成长,就想要换一个新工作,并且期待更多的薪水,更好的工作环境和更志同道合的上司同事。射手座的人也喜欢替自己设定很高的工作标准,希望自己能有理想的工作表现。
  所以,射手座的人有时候会害怕自己不能完成对自己的期许,也不太想面对自己的缺失。射手座的人也有很强的工作良知,希望能把自己的工作做好,认为现实世界的成功就是最佳的自我证明。射手座的人也有一种内心渴望,希望自己的努力可改善世界,有可能会从事宗教,教育,写作出版和法律方面的工作。
  乐观进取的人生态度
  告别天蝎座的情绪压力世界,射手座终于恢复灵魂的喜悦,喜欢接近大自然,热爱户外的冒险活动。射手座会用乐观的精神踏上快乐的人生旅程,不断扩展自己的生命体验,不断得到新的发现和领悟。所以,射手座的人很会激励自己,习惯预期正面的收获,把负面的想法和心态都抛在脑后。射手座的人有时认为自己很幸运,经常感激老天和贵人的相助,让自己的生命变得更丰富。射手座的人很慷慨大方,愿意用善意的态度回应和帮助别人,让别人跟自己一样快乐。
  诚实和正直的思考方式
  射手座的人讲话直接坦诚,喜欢诚实和正直的人,讨厌不干脆承认事情和没有担当的人。射手座的人喜欢思索人生的问题,追求自我成长和人生意义,了解自己这一生是为何而来。射手座的人对于与自己家庭背景和人生观念不同的人很感兴趣,想要了解远方的人事物,也很想研究每一个民族文化和社会风俗的差异之处。
  射手座的思考模式有点夸大不实,不太会注意环境的实际条件可不可行,每每低估事情的困难程度,便会使自己的想法易流于空泛。有时候,射手座的人在真正遇到问题的时候,就会用追求个人自由的名义跑开。所以,射手座的人应该减轻疏忽事情的大意态度和消除一些不切实际的期待,才不会沦为好大喜功成不了大事的人,也才能从内在大我的精神引导当中,用信念的力量创造奇迹。
  爱情态度:共同成长的理想标准
  射手座的人比较喜欢享受双方的欢乐互动和观念交流,不太喜欢被情感承诺约束自己的行动自由。射手座的人对于伴侣的标准要求很高,如果这种对象不好找的话,射手座的人也无所谓,认为这样也可保住个人的自由。射手座的人一直试图寻找最为理想组合的伴侣。有一种组合是老师和学生的组合,不是寻找能解答问题的老师,就是找值得教导的学生,培养共同讨论的教学相长关系。

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: