首页 > 十二星座 > 天秤座 > 天秤座男生怕孤独吗?

天秤座男生怕孤独吗?

喵嘟嘟 2015-05-27 15:46:56
天秤座男生
天秤座男生
  天秤座男生是既能对自己的妻子关怀备至,体贴入微,但又免不了朝三暮四的男人。他们富有魅力,喜欢猜测女人的心理,倾听她们的心声和理解她们的感情。天秤座性格使他们好友善交,头脑冷静、举止大方和谈吐高雅的素质,使他颇具外交官司的气质。这既是一个难得的知已,又是一个理想的伴侣。
  他们不能过孤独的生活,他希望自己周围的人都亲密无间、和睦相处。他有时会竭力取悦于人,这并不是为了赢得他人的欢心,而是为了表现自己的真心诚意。他不愿与人相争,而愿意把时间用于编织自己永不凋谢的爱情上。他的命运将随着婚姻的实现而确定下来。
  因为他需要爱情的烈火,需要倾诉衷情、需要赢得他人的好感。他的全部幸福将取决于他所建立的各种关系。因此,婚姻将起着极其重要的作用,甚至会成为他人生的转折点。

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: