首页 > 十二星座 > 处女座 > 受不了,就别走进处女座的世界!

受不了,就别走进处女座的世界!

喵嘟嘟 2015-05-27 11:31:14
处女座性格
处女座的世界
  处女座做一件事情之前,最想的就是找后路。要是没一个稳妥的后来,可难决定现在怎么做。就是一个要十拿九稳才会行动的人。偶尔也会有很冲动,完全不顾后果的时候。
  处女座有极端坚强的意志。从另一个角度看,也可以叫顽固。对自己专制的性格很心安理得。其实专制也是别人说的,自己觉得这叫合理化要求。
  处女座与人发生矛盾时,擅长用冷暴力还击。漠不关心对方。将语言交流降到最低限度。疏远对方。
  处女座小宇宙已经修炼到了第六感。相信直觉,可以说是个跟着感觉走的人。遇到棘手的问题时,就会依直觉反应去剖析。感觉通常会敏锐。很多伪装一眼便能看穿。
  处女座十分的“好色”。重视皮相。是颜控。没事就对着美女帅哥花痴。是外貌协会的主力会员。有色心没色胆。因为目标远大,在乎别人的目光。
  处女座对自己的外表也很重视。外表可以不出众,但一定要对得起观众。
  处女座有点小自恋。外表很文静,而且很有礼貌。但也只是外表而已。
  处女座非常注重第一感觉和第一印象。几乎一见定生死。第一眼不喜欢的很难再喜欢起来。不可能被一开始就没感觉的人打动。对对方没feel,就算死在面前都没用。有些铁石心肠。合自己眼缘的人往往是干净清爽型的人。讨厌某个人,绝对不会委屈自己和对方答话。
  处女座不能忍受对方背叛,无论是精神背叛还是肉体背叛,都不能容忍。一经发现对方有不轨行为,可能会毫不犹豫地选择离开。感情背叛过一次就没意义了。
  处女座表面上看起来冷若冰霜。其实也可以热情,只是觉得今天热了,终有一天会冷的。不如一直保持冷调色彩。
  处女座心情不好时,只和不得不交流的人说话,因为实在躲不掉。或是完全陌生的人交谈,反正无所谓。和熟悉的朋友反而疏远。
  处女座信念:人不上进,天诛地灭。

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: