首页 > 十二星座 > 狮子座 > 狮子座在恋爱中会有什么心机呢

狮子座在恋爱中会有什么心机呢

喵嘟嘟 2015-05-26 16:37:05
狮子座恋爱心机
狮子座恋爱心机
  狮子座隐藏的心机狮子座:大玩心理战术
  一向光明磊落,不拘小节的狮子,在别人眼中就是个十足的自大派,骄傲不允许自己做出暗箭伤人的小人之举,但不表示他们就丝毫没有心机。当利益受到威胁,当感情遭遇危机,狮子也一样会暗着爆发,为了表面的虚荣,只顾一味去追寻自己理想中的利益,不管暗地里别人对他们的算计,也不懂得能屈能伸的变通,让旁人的议论带给对手压力,大玩心理战术,只为了最后的胜利结局。
  狮子女恋爱小心机
  使狮子女在恋爱中往往扮演着强势的角色。当她们遭遇打击,狼狈不堪时,她们不会像普通女孩那样,第一时间将自己的委屈和不爽告知爱人,以求对方温柔的安抚,而是会独自咽下苦楚,待消化完毕,再以平常笑呵呵的面貌出现在恋人面前。其实,狮子女的这种伪装,只是不希望恋人觉得自己太懦弱!
  狮子男恋爱小心机(心机指数:85%)
  狮子男当然走的就是大胆的路线,喜欢耍「大哥」气质的狮子男,对自己喜欢的女生往往都会先在好朋友面前呛声要追某个女生,然后开始联合自己的好朋友们开始进行追求大计,因此只要是开始追求,狮子男绝对会有一票好兄弟来帮忙,从要电话、联谊到约出来单独约会,狮子男都会拟定相当多的计画,在好朋友们的帮忙下,营造出相当浪漫或甚至于相当夸张的追求方式,在在都会让被狮子男指名追求的女生相当的有面子,想不答应和狮子男交往都很难。
  狮子座男生虽然是大男人主义者,爱情喜欢自己主动追求,但是他倒是非常享受被崇拜被仰慕的感觉,所以女孩不用有大动作的倒追举动,只要技巧性的给予暗示,他就会了然于胸啦!你只要针对他的专长给他非常多的讚美,会让他非常享受大男人被需要的滋味。

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: