首页 > 十二星座 > 狮子座 > 你是否知道自己狮子座有三种性格特质

你是否知道自己狮子座有三种性格特质

喵嘟嘟 2015-05-26 16:20:18
狮子座性格
狮子座性格
  性格特质1
  狮子座天生就想把自己的活力倒给别人和感染对方,相信自己临机应变的兴奋精神能够激发和提振别人的精神和活力,凭自己积极涉入的力道也能推动对方面对和解决问题的士气和干劲。当自己在别人心目中占有更重要的地位和更大的影响力,就越会相信自己的实力,并拥有一定的优越感和骄傲感。狮子座的人会用高度爱护自己和利益自己的精神,来掌握未来自我表现的重要时机,并且相信宇宙会满足自己的真心欲望,相信自己可以实现未来的美好远景。
  狮子座觉得自己天生闪亮,拥有优越的地位,必须享有贵宾礼遇级的待遇,可能会搜集不少贵宾卡。狮子座对自己的评价很高,认为自己应该领导别人,主导事情的进行。狮子座在乎自己的表现,有夸张,重排场,出风头的好面子倾向。这会形成一种虚荣,尊贵和统御的自我意识,用英雄主义的作祟心理,来得到大家的注意,仰慕和崇拜。有时会让人家觉得你是一位可憎的自以为是的大牌人物,这种自鸣得意的状态容易引起别人的反感。
  性格特质2:
  狮子座在社交互动过程当中,清楚意识到自己需要别人的欣赏和称赞,也了解到自己要对别人慷慨大方,别人才会对自己心悦臣服。狮子座看不惯别人过着沉闷黯淡的日子,会帮别人打气,别人也会反过来奉承和谄媚自己。如果别人的配合度不够,不想改变自己,就会送对方“很糟糕”三个字。有时候,自己也会“很坏心”的直接支配别人,要别人放弃照顾其他人需要的想法,只能乖乖听自己的安排。
  性格特质3:
  狮子座只要当真实的自己,释放自己热情的能量和自信心的力道,一定要确认别人听到自己的狮子吼,不愿当平庸的社会群众。狮子座关心自己的知名度,会用被人崇拜的心态,表现自己超级明星的魅力,引发影迷的热情回应。狮子座会用高人一等的眼界,表现自己的才干,争取发号施令的位置,建立自己的权威形象,喜欢被人公认为厉害人物,凝聚一票对自己忠实的兄弟或姊妹。
  狮子座自尊心很强,在乎别人的尊重,不能容许别人不重视自己,一定要把自己的重要性排在最前面。狮子座眼界很高,具有自满,自负,坚持己见,本位主义,高傲和霸气的特性,容易看轻别人。如果你有各种足以代表权威的身份,地位和名分,就比较能取得狮子的敬重。在爱情领域中做延伸推论,狮子座发怒时,有非比寻常的震摄力量和威严。

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: