首页 > 十二星座 > 狮子座 > 狮子女孩嫁给哪个星座男最幸福?

狮子女孩嫁给哪个星座男最幸福?

喵嘟嘟 2015-05-26 16:10:43
狮子座女生
狮子座女生
  嫁这里的汉纸最幸福:温州
  狮子座的你是一名富有战斗精神的女性,欣赏有开拓意识的男士,温州男,就是这么一位勤劳积极富有开拓精神的男人。温州人敢为人先不是吹是做出来的,温州的鞋子、打火机是地球人的大爱。跟他在一起你们共同经营的事业会更加风生水起,他开路来你建设。爱情因为事业的成功而更加甜蜜。
  嫁小男人最幸福
  谈情如饮酒的狮女,每次都是为爱痴狂,为爱买醉,被弄得心伤心碎又不是头一回喽!若你现在急需一个全新的开始,一段明朗爱情的话,比你小的男人就很OK啦!他也许木你的经历,木你的经济,但起码可以给你纯净水恋情哦!
  嫁摩羯男最幸福
  他看似对你不怎么上心,总是摆着酷酷的表情,可是他总能出其不意的给你想要的。上次和他逛街时,你只是多瞄了几眼橱窗里的那根项链,可是某天早晨起床,却发现它就躺在你的梳妆台上。你只是无意提起想给父母买张按摩椅,可几天后父母打电话过来,说收到了百货公司送来的按摩椅……他的宠爱总在不经意间让你感动!

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: