首页 > 十二星座 > 白羊座 > 千万别用这种态度对白羊!

千万别用这种态度对白羊!

喵嘟嘟 2015-05-25 10:57:56
白羊座性格
白羊座性格
  白羊座很容易相信别人,容易被骗。很在乎朋友亲人又常常懒得联系。很宅懒得走动。要不很沉默内敛,要么high起来让人觉得很傻,喜欢很开心的笑。其实很多时候不知道自己为什么开心,要么很洁癖,要么就是环境毁灭者。要么超勤快要么小懒虫一个。吃软不吃硬,喜欢装坚强,就是这么矛盾的一个人。
  大多数的人觉得白羊无主见,摇摆不定,其实白羊心中早有定论,只不过他习惯性容让别人,迁就别人。白羊真不是有大原则性的星座,但有很强烈的底线不容越界。他不说,别以为是他没要求,不要拿白羊的宽容当作你任性妄为的资本,一旦过了他的底线,就别怪白羊不复热情,对你冷漠了。
  白羊座是活在激情中的人,不要用冷漠的态度对TA,否则TA会比你更冷,那种冷发自内心,冷到全世界冻结,那是另一个真实的TA。白羊是自恋的,但TA只是口头说说,不像某些星座那样自恋到入骨,TA说过的自恋话不会放心里,只是调节下气氛,TA有自知之明,比任何人都明白自己的斤两。
  白羊座总是喜欢故意让别人生气,令人抓狂,这不是心理变态,而是他们觉得会生气说明这是在乎他们。有点傻的可爱的思维方式,他们最怕的不是你们生气,而是你的冷落你的不在乎…没有安全感,占有欲强,控制欲强。爱顾影自怜,N重性格严重精神分裂,特大号神经病。这就是真正的白羊座!

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: