首页 > 十二星座 > 白羊座 > 揭秘史上最稳准狠的白羊座

揭秘史上最稳准狠的白羊座

喵嘟嘟 2015-05-25 10:04:43
白羊座性格
白羊座性格
  “白羊吗?太恐怖了!他们脾气大、暴力、瞧不起人,还是躲远些、小心为妙!”如果你这么认为,那你可能就会失去一个肯为你付出生命的人!受火星的灼烧,白羊决不是人们想象中的那种冷血狂魔!
  其实善良,心中总是想着别人,很多时候愿意委屈自己而成全别人,但由于白羊不能掩饰自己的情感,凡事争锋,有什末不满就会立刻表露出来,于是不能将美事做尽,落个彻底的好人,反而最后还招来一鼻子灰!
  白羊的内心世界有两个:恨的世界与爱的世界。白羊的外显世界与内心世界是同步的,只不过由于他的“恨”意更昭显,以至于掩盖了他爱的那一面。
  由于白羊天性中有桀骜的一面,于是在与人相处的时候,就不自觉的流露出一种傲慢的气息。由于白羊的这种不自觉的摆谱儿,以至于不了解白羊的人都躲着白羊,因为他们觉得白羊看不起人。但如果有个机会接触了白羊,则人们又会认为白羊是那末的好接近、那末的好心肠。白羊自己觉不出自己的傲慢,心中只是暗暗纳闷:为什末别人总躲着我,我是多末的平易近人、和蔼可亲啊!!!
  白羊很温柔,只要你没惹着他,你可以随便与他嬉戏。但如果你要是有什末一不小心的举动触犯了他,则最好赶快给自己准备个棺材。白羊天生气质非凡,人中龙凤。白羊的人生宗旨是“活出自己”。

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: