首页 > 十二星座 > 天秤座 > 揭秘天秤座的爱情观

揭秘天秤座的爱情观

喵嘟嘟 2015-05-22 16:59:01
天秤座爱情
天秤座爱情
  可以忍受贫穷,不能背叛人格;可以追求财富,不能挥霍无度;可以发表歧见,不能拨弄是非;可以不做善人,不能为非作歹;可以不做君子,不能去做小人;可以容忍邋遢,不能容忍颓废;可以没有学位,不能没有品位;可以风流倜傥,不能荒淫无耻;可以不说感谢,不能不懂感恩。这就是天秤座。
  天秤座的男子都有着良好的气质,先不管他的长相是不是标准的天秤帅脸。很少人能不被他的优雅气质所吸引,你再仔细看看,他像不像一只花蝴蝶,穿梭在人与人之间,而重要的是每个人都喜欢他。你开始有点吃醋了吗?或者是你早就开始吃醋了? 如果你真的能吸引他,他也会希望能和你一块儿溜出人群,但即使如此,他还是一只花蝴蝶;重点不在他会不会随便乱采蜜,而是有多少花朵在明暗之间羡慕你或怨恨你。
  天秤座的女子是美丽多情的,但是她在理性与感性间的平衡也挺折磨人的。最有趣的是你常会看到她一个人自己在和自己玩辩论的游戏,希望你不会加入她辩论战情中,虽然你会很想发表自己的意见,但在你试过之后,你就会明白,你不是插不进嘴就是辩不蠃她。天秤座女子会花上很一段时间来衡量事情的正反面,如果你不知道,那么你从现在开始就该牢记在心:这个星座的象征,就是一把”秤”,而秤本来就是容易左右摇摆的。你应该要熟悉她的这种平衡动作!

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: