首页 > 十二星座 > 天秤座 > 天秤座女生接近个完美主义

天秤座女生接近个完美主义

喵嘟嘟 2015-05-22 16:27:16
天秤座女生
天秤座女生
  天秤座女人举止斯文,风格清雅,爱穿丝绸衣服,喜欢用高级香水。她清秀、苗条,你似乎用一只手就能把她举起来并抱她在空中旋转。她经常甜美地微笑,穿着自然整洁,所以很有女性魅力。她思维严谨,逻辑性强,可以和你心平气和地谈论任何问题。下棋时,她会让你取胜而不使你难堪,但她不会永久隐藏自己的才智。婚后,过了蜜月,她会尽力显不自己的本领。有时你不得不佩服她的智慧,而且自惭形秽。
  大多数天秤座女人对任何有争议的问题都想发表自己的见解。如果你对她的问题不感兴趣,那么她会自己一个人思考。天秤座女人经常自己生闷气,借酒浇愁,自我麻醉,自我解脱。通常你只需要一两句话就能表明的问题,她却要做长篇大论。在谈话过程中,她会不断地向你微笑,她的妩媚使你如痴如醉。她很善于劝说,并能晓之以理,有时使你不得不改变初衷。她考虑问题很周密,所以她的决定就像高级法院的判决一样公正、合理。她善于对两种观点进行分析、比较,在政治活动中,她能确认谁掌握真理,谁该当选。同时她锻炼自己的演讲能力,挖掘自己的辩论天资,使自己成了完美的政治家。
  天秤座女人做事会考虑再三以防出现漏洞,所以男人不但愿意和她们恋爱、结婚,而且愿意和她们共事、合作。她们不会独断专行,只为自己着想。她们争论的目的是要做出公道的决定。她们的意见在外交方面容易被接受,在某种程度上可以消除一些矛盾。

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: