首页 > 十二星座 > 处女座 > 处女座女生的性格分析

处女座女生的性格分析

喵嘟嘟 2015-05-22 15:40:05
处女座
处女座性格
  ★ 处女女——追求完美型妻子
  1.处女座往往被赋与过多的苛责和批评,而处女女更被视为应该爱干净、节俭。
  2.有人会觉得她们婆婆妈妈,当她们小心翼翼地提出观察心得和建议时,往往被指责为挑剔。
  ★ 行事风格
  1.恭喜你娶到一位处女座老婆,因为她们所要的一切,都是最好的,这一点足以证明你的品质不凡。 2.想到这一点,你不但应该感到自豪,而且也该相信她们是那种能从鸡蛋里挑出一根骨头的人,必定有着过人的眼力和毅力。
  ★ 处女女的口是心非
  1.经典谎言:好吧,一切就按你说的意思去办吧,我无所谓的。
  2.当你就某问题征求处女女意见时,她们常常会这样说,但不要以为她们真的就这么随和。
  3.其实处女女是相当有主见的人,对于每件事情都会深思熟虑,一般人很难左右她们的想法。
  4.当你认为她们无所谓便按照自己的意思行动后,处女女就开始唠唠叨叨地给你挑毛病了。
  ★ 处女女的爱情骗术
  处女女明明很爱却不承认,明明很受伤不承认,明明喜欢不承认,明明讨厌也不承认,什么都不愿意承认,说穿了就是自尊心作祟,除非对方百分之百的保证,也通过了她的观察期,她才愿意一点点的让对方清楚自己的心意。
  ★ 处女女的爱情持久力
  1.处女女一般都讨厌做出背叛情人的行为,这完全在于她们对纯洁的追求。
  2.处女座的人通常比较保守、专一,然而一旦你的条件不再符合她们的要求时,她们对情人的爱便会减少了,虽然不至于分手,然而那种拖拉的折磨已够你叫苦连天了。
  ★ 处女女的远距离爱情
  1.力求完美的处女女估计在得知要与恋人分开一段距离时,就为往后能顺利发展做好感情如何不受外来干扰的周密计划,并按照这份计划执行。即使中途出现问题,也会及时进行修正。
  2.她们不喜欢突如其来的事情扰乱自己的爱情或生活。
  ★ 处女女吃醋的表现:一定要事先报备
  基本上所有的处女女都有一些洁癖,特别是对于自己的男朋友要求特别高,如果让她知道你和别的女生单独出去,在事前又没有先告诉,那么她吃醋的状况就会非常严重,甚至怀疑你们之间一定有什么不可告人的事情。
  处女座女生吃醋指数72%
  ★ 处女女面对旧爱
  1.处女女爱钻牛角尖,往往事情还没发生就已经把自己搞得神经兮兮。恋爱也是一样,在你还没点头答应之前,她都已经计划好了和你分手之后该如何。
  2.而面对旧情人,处女女通常选择逃避,她们无法接受失败的恋情,只好逃避这件事情让自己好过些。
  ★ 处女女最让恋人受不了的地方:逃避现实又硬撑的演技派。
  处女女是拖延问题的高手,她眼不见为静,让想找出解决方法的另一半闷到抓狂。她们认为唯一的办法就是让时间来化解一切。
  ★ 处女女最易被忽略的性格缺点:最负责任的不负责任。
  如果你要的是诚实,就别自找麻烦在处女女身上找印证,她们每一刻都诚实,却不保证每一刻的想法都一样,她不懂为何别人要用一成不变的标准来要求,还是不合理的,独自对抗许多责难的处女女,不是气势汹汹地狡辩,就是逃得不见踪影。

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: