首页 > 十二星座 > 处女座 > 处女座女生的小秘密

处女座女生的小秘密

喵嘟嘟 2015-05-22 15:17:17
处女座女生
处女座女生
  有一种内在魅力和不受“新潮”干扰的特有的浪漫气质。她的谦逊有时会发展到唯恐被人注意的程度,因此,她与生活总保持一定的距离。她愿意把自己的幸福置之度外,而为别人贡献出自己的全部精力。
  十分注意细节,有时会到了成癖的地步。她非常注重自己的安全,不喜欢意外的事情。这是一个相当出色的家庭主妇,她懂得如何体贴、照顾自己的亲人,使他们心情愉快,身体健康。她心甘情愿地承担起家庭生活的责任,但她需要别人把她的辛勤劳动看在眼里,感到她是不可缺少的。她很善于为别人医病,她自己的身体也经常感到不适,需要用相当的时间来调理自己脆弱的身体。
  对于爱情、婚姻,她当然十分尊重,同时她也会尽心尽力的付出。如果你要请教她意见的话,最好先有点心理准备,处女座女人总能在你认为一切完美的情况下挑出一堆毛病来。
  不要随便批评一个处女座的女人,关于这点她们是比较缺乏雅量的,在任何情况下,要她低头认错都是很困难的。其实她嘴上不承认,自己心里可明白得很!
  你该知道处女座女人是个完美主义者,她对你的任何要求,可都是出自她的标准!如果你不要老是反驳她,相信这样的你她会更喜欢!

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: