首页 > 十二星座 > 处女座 > 处女座的爱情原型

处女座的爱情原型

喵嘟嘟 2015-05-22 15:01:19
处女座爱情
处女座爱情
  处女座根本就不可能适合异地恋,不过说真的,上次分完之后想的特别开,别闹了还要死要活,把我当什么了,都知道的一个真理,同志有真爱但不会有结果,我想我们也快到了分别的时刻了,也好,一别两宽,各生欢喜,我已经无所谓。
  爱情不是斟满的香槟,它的浓烈需要时间来调和;爱情不是加糖的咖啡,它的苦涩需要仔细的斟酌;爱情不是加糖的咖啡,它的苦涩需要仔细的斟酌;爱情不是加糖的咖啡,它的苦涩需要仔细的斟酌;爱情有时需要等待,但绝不是空守内心的那片馨园;爱情有时需要等待,但绝不是空守内心的那片馨园;爱情有着奇妙的魔力,它使一个人为另一个人所倾倒。爱情有着奇妙的魔力,它使一个人为另一个人所倾倒。那么,我们的星座们的爱情心解释什么呢?
  和其他星座一样,处女座会在其伴侣身上找寻他被压抑的特质。处女座通常让自己的人生缺乏欢乐。他宁愿工作、负起责任。他们常会为自己列出一堆要务清单来,而玩乐必然是被排在最後一项。所以处女座常会选到一个不负责任或戏剧化或漂泊成性或自私的家伙。而结果自然也只有两种,要不就是处女座的一方软化并放松自己以取得平衡,要不就是极力去改变对方。而接下来的情节就是那火象星座的另一半像龙一样频频喷火,因为他老是被念或被批评。亲密关系对处女座而言是鲜少顺利而轻松的,除非他能在其中得到相当的安全感或找到一个适合他、稳固的对象。但若果真如此,他又会感到有些无聊与沈寂。处女座获得快乐的药单是和处女座阴影的一样的——掺入一些孩子的冒险、玩乐特质,不要老是非得做有意义、有用的事不可。尔犯点小错。偶尔当个傻子。

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: