首页 > 十二星座 > 狮子座 > 狮子座是典型的模范妻子

狮子座是典型的模范妻子

喵嘟嘟 2015-05-22 14:17:48
\
狮子座女生
  狮子座女人有时有点高傲、虚荣、自负,但不要因为这些而责备她,因为她生来就感到自己非等闲之辈。人们对此也不会生气,因为这种女人在得到人们的尊重和爱慕时,会成为最善良和慷慨的女性——对孤寡及被遗弃的人她有着女性所特有的同情心。如果她是一个典型的狮子座女人,那么她一定文雅大方,令人另眼相看。确实,她聪明伶俐,性格坚强,富有能力,却又不失女性的温存柔和,心智健全的男人都不会把她当成普通的女人。
  只要对她略微恭维奉承一下,她就会对你百依百顺,当然这是一个你已经知道的秘密了。如果你打算跟她结婚的话,另外还有一个秘诀:即使是豪华舒适的房子,待久了她也会感到厌烦的。于是她想出去走一走,看看别人都在干些什么。因为硬让她待在家里她会失去原有的生气和风采,所以还是应该让她从事自己所喜爱的职业——除非你的家底很厚,可以让她不断地宴请客人,并把房间布置得富丽堂皇。
  狮子座女人通常可以成为模范妻子。我们很少会看到她邋邋遢遢地穿着皱皱巴巴的睡衣,披头散发,脸上残留着雪花膏的痕迹。她很喜欢化妆打扮。典型的狮子座女人会在镜子前花上几个小时,并且买化妆品不惜花钱。不过她只是想让你看一下化妆的结果,而不是化妆的技巧。有时也许你会感到你是在供养她的化妆师的家人。所以许多狮子座女人的丈夫会恳求地说:“亲爱的,你非得在美容院花这么一大笔钱吗?”但极少有狮子座女人会自己搞发型,有了洗发剂和卷发器她们就会感到满足,而感到满足对于每个狮子座人来讲都是重要的。
  狮子座女人在花钱布置房间或买礼物馈赠朋友时,很难把住关。她的衣柜里应有尽有,点缀着水晶石及金属片的晚礼服或考究时髦的套装会使她显得雍容华贵。但如果她是一个典型的狮子座女人,那她可能更喜欢穿便装或运动衣。她喜欢昂贵的衣料和定做时髦的衣服,但并不一定喜欢过分的修饰。她喜爱柔软的开司米、高质的意大利针织品以及进口的英国粗花尼。虽然这些东西有点贵,但她的品味还是很高雅的。也许有这么一两个狮子座女人穿着过分花哨而失去自己的风格,但这只是一种例外。一般来讲,狮子座女人对时装都有精湛而雅致的鉴赏力。
  当你请老板到家中吃中餐时,你会发现你的狮子座妻子是一个极为称职的女主人。老板会认为你一定是个天才,不然你不会娶到这样好的妻子。她很可能也会博得老板妻子的喜爱。狮子座女人无论在男人还是女人中间都是讨人喜欢的。她性格开朗,对男女都施以同样的友好微笑,任何一个人在这时都会感受到她所散发出的温暖。狮子座女人很少给人留下阴影。

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: