首页 > 十二星座 > 狮子座 > 狮子座性格分析

狮子座性格分析

喵嘟嘟 2015-05-22 14:01:49
狮子座性格
狮子座性格

  狮子是一个不断徘徊的星座,自恋的时候就霸道起来装装逼。自卑的时候就躲在角落里给自己舔舔毛。甭管狮子自恋也好自卑也罢,他们最惹人爱的地方就是,他们爱一个人就爱的真实,讨厌一个人也讨厌的不假。
  其实,讲究气派的狮子,是个很温柔的星座。只不过.他们的温柔都是用霸道表现出来的,只有真正了解他们的人才会懂,也才会有享受的感觉。在外人面前,他们一定是王,但两个人的世界,却可以变为后,展现出最为浪漫柔情的一面。因为从未想过背叛,当这一天袭来,狮子措手不及,接着就是故作坚强的一笑了之。当然.狮子讨厌自己的这种虚伪大方,因为心好痛,还得不到别人的安慰,这样的王者风范真的让狮子好累……
  狮子座每次一生气,你总抑制不住怒气,非得大骂几声,或随手拿起手边的东西,狂丢一阵才会舒服一些。生完气之后,却又像忘了这件事,一点儿也不会责怪对方。平时高贵优雅是狮子在生气的时候可是会爆粗的,而且他们爆粗的话语可是很好笑的,但你觉得好笑就好了,千万不要笑出来,要不然他们可是会狗急跳墙的。

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: