首页 > 十二星座 > 狮子座 > 狮子座男人是星座中的真正王者

狮子座男人是星座中的真正王者

喵嘟嘟 2015-05-22 11:12:06
狮子座
  狮子座的男人,看起来很坚强,不容易让人看见他们的心伤。在爱情方面,愿意用自己无限的真诚去赢得异性发自肺腹和毫无保留的爱。对你所爱慕的人,你会竭尽全力从各方面保护、关心、照顾你。家庭是狮子座男生欢乐的王国,非常喜爱自己的孩子。
  狮子座男人的家庭很小,这似乎有点可悲但却又是事实。他们当中许多人没有孩子,有的只有一个孩子,孩子和母亲往往分开住。其实这有点不合情理,因为狮子座男人原本可以成为很好的父亲。他们热情慈善,对孩子们既严格又宽容。也许孩子们会对他的要求不满,对他冗长的训话感到厌倦。但孩子们很快就会知道如何让父亲满意,让父亲变得谦逊而温和。他非常需要孩子们尊重他,而孩子们也会对他说,“是的,先生,您是对的。”于是孩子们想要什么就会从他那儿得到什么。因此,作为妻子你要对孩子们进行认真的管教。孩子们也许对狮子座父亲那种傲慢的态度耿耿于怀,可在以后的年月里,每当想起他们的父亲时,孩子们都会充满眷恋之情。有一点你必须注意,那就是对孩子们的关心要适度,不能超过对丈夫的关心。否则,他的自尊心会受到严重的创伤,而且是无法挽回的。
  狮子座男人是真正的王者,还是一个觊觎王位者,我们不得而知,但有这么几点你是清楚的:他胃口很大,十分高傲自负,受他控制的人必须既要服从他又要爱戴他。记住,在他内心深处总是担心失败,怕被人嘲弄,这一点一直是折磨他的心病,也是他虚荣和过分庄重的根源。当他参加一项伟大而崇高的事业时,他会无所畏惧,只有这时他才会发现,原来自己无需故作坚强勇敢,坚强勇敢本来就是自己的本性。
  狮子座男人向你求爱时,行为可能古怪,但你不要生气,从长远来看,他是一个不错的情人。只要让生活围着他转,一旦把他驯服了,你就会受到他的崇拜,从而永远也不会感到孤寂。记住,他能修好浴室的水龙头。

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

星座配对

星座查询

生日:

星座: